7 Keuntungan Taksi Online di Bandingkan Taksi Konvensional

7 Keuntungan Taksi Online Cirebon Dibandingkan Taksi Konvensional

taksi-online-cirebon


Gak Deg-degan Liat Argo. 
Persaingan di sektor transportasi masih memanas, hadirnya taksi online udah bikin resah para taksi konvensional. Ini sebenernya cerita lama yang akhir-akhir ini mulai panas lagi. Masalahnya juga masih itu-itu aja, urusan perizinan dan lain-lain. MBDC sih gak ada niat ngebelain siapa-siapa, cuma kalo dari pengamatan, taksi online tuh banyak juga keuntungannya, nih diantaranya.

Bikin deg-degan

Bikin deg-degan

Taksi online kan udah ngasih liat di aplikasi berapa jumlah kocek yang harus kita keluarin. Kelebihan itu berguna banget buat kamu yang selalu was-was sama argo taksi. Paling gak leher kamu gak pegel lagi, karena gak usah tiap menit nengok ke arah argo.

  1. Gak Nyium “Bau Taksi”
gitu deh bauknya

gitu deh bauknya

Bau taksi adalah bau yang ada di dalam taksi pada umumnya. Antara bau ac mobil, nyampur sama pewangi mobil, terus ada sedikit partikel bau badan driver, sama bau asep karena si driver suka ngerokok atau buka kaca mobil. Nah kalo di taksi online, mungkin kamu jarang nemuin bauk gituan, soalnya kan biasanya mereka pake mobil rental atau mobil pribadi.

  1. Gak Ada Minimum Order
order

Lumayan juga

Pas cuaca lagi panas banget dan kebetulan kamu abis gajian pula, kamu pasti pengen dong naik taksi walaupun cuma ke minimarket depan komplek. Tapi masalahnya kalo pake taksi konvensional, kamu kena minimum order (kalo order jemput ke rumah), beda sama taksi online yang harganya tetep sesuai jarak tempuh.

  1. Kadang-kadang Ada Benda-benda Unik
lucuuuu

lucuuuu

Kalo kamu naik taksi konvensional pasti udah kebayang ya barang apa aja yang ada di taksinya. Paling handuk, sama air mineral botol gede. Tapi kalo dia taksi online, kadang kalo kamu hoki, suka ada benda yang gak disangka kayak misalnya ada wifi, ada bantal, bahkan ada juga yang sediain cemilan.

  1. Bisa Naik Mobil Mewah
Mulus ya, mobilnya..

Mulus ya, mobilnya..

Kalo mobil taksi online kan random banget, bisa macem-macem, kalo kamu beruntung sih bisa dapet mobil mewah yang di komplek kamu paling cuma satu sampe dua orang doang yang punya. Bahkan salah satu perusahaan taksi online udah nyediain mobil Lamborghini buat dipake narik taksi.

  1. Bisa Bayar Pake Kartu Kredit
1458028410-wallop1_2975244b_opt

Duhh…ga bawa uang cash

Buat yang punya kartu kredit ini pasti seneng naik taksi online karena bisa bayar pake kartu kredit. Soalnya selain gak ribet, bisa lebih aman. Pas lagi gak ada duit kamu masih bisa pulang kan, tapi kartu kreditnya jangan lupa dibayar ya.

  1. Bisa Ngaku-ngaku Dijemput Pacar Atau Supir Pribadi
Ehhm....ciiee pacar baru

Ehhm….ciiee pacar baru

MBDC sih gak nyaranin tapi ada aja orang yang mesen taksi online cuma buat seakan-akan dijemput pacar atau supir pribadi, soalnya kan di mobilnya gak ada stiker nama taksi terus drivernya gak pake seragam juga. Buat kamu yang suka ngelakuin kebohongan-kobohongan kayak gitu pasti merasa diuntungin kan dengan adanya taksi online?

Intinya mau taksi online atau konvensional semua ada plus minusnya. Saran MBDC sih kamu pilih mana yang sesuai kebutuhan aja.

sumber  : Males Banget

Ngomong-ngomong apalagi nih keuntungannya? Tulis di bawah yah.